Kaulitz Twins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaulitz Twins » Заявки на написание Round robins » Заявки на написания фанфикшена №2

Заявки на написания фанфикшена №2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Паралели(фанфикшен №2)

Этот фик один из первых написаных мною, но к сожалению он не законченый. Я уже давно потеряла все мысли, которые хотела изначально изложить в этом фанфике, по этому, прошу у вас помощи. Давайте вместе допишем его!

Фикшен называется "Паралели" потому, что девочка, Ким, абсолютно противоположна Биллу. Там в начале немного моей автобиографии.
Описываю Ким: низкого роста, с русыми волосами и голубыми глазами(часто, когда Ким в раздумии, они меняют цвет на серый).
По характеру: добрая, открытая и акуратная, боится кого-нибудь обидеть своими словами или поступками.
Билл: ему 19 лет, выглядит так, как выглядел в свои 19.
характер: резкий, переменчивый, немного эгоистичен, но добрый и открытый по отношению к близким людям, хотя часто это не показывает, агресивный.

Так кто мне поможет?

Теги: Фанфикшен №2

0

2

я могу попробовать)мне нужен жёсткий тренинг))

0

3

оу я могу.хД

0

4

Roxy написал(а):

я могу попробовать)мне нужен жёсткий тренинг))

Kampe Der Liebe написал(а):

оу я могу.хД

Спс, девочки, но сначала давайте допишем первый фикшен. И вам не кажется, что на форуме всего три активных пользователя? Надо с этим что-то делать... хм...
Roxy, можно тебя поросить?...
Поприглашай на форум людей, всех кого знаешь и они увлекаются Токами, веди их сюда. Бо такая активность некуда не годиться...

0

5

Frozen Eternal написал(а):

Roxy, можно тебя поросить?...

ок=)я этим займусь,но завтра или послезавтра,когда освобожусь)

0

6

Roxy написал(а):

ок=)я этим займусь,но завтра или послезавтра,когда освобожусь)

спс, родная*

0

Вы здесь » Kaulitz Twins » Заявки на написание Round robins » Заявки на написания фанфикшена №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно